JOURNEE PORTES OUVERTES

         JOURNEE PORTES OUVERTES   

Venez nous rencontrer       

le samedi 16 mars 2024 de 9h00 à 12h00                 

                          Lycée des métiers Anne-Sophie Pic                 

   rue César Vezzani – Toulon   

Restaurants du midi

Nous attirons l’attention de notre aimable clientèle sur le fait que les menus proposés sont indicatifs. Ils ne sont pas modifiables. Nous nous efforçons de les respecter mais ils peuvent être modifiés pour des raisons pédagogiques ou techniques. Merci d’en prendre note.


Restaurants « Provence » (colonne bleue) :

  • Formule à 20 € (menu unique) hors boissons : Entrée/Plat/Dessert

Restaurant « Les Alpes » (colonne verte) :

  • Formule à 17 € (menu unique) hors boissons : Entrée/Plat/Dessert
Chargeur En cours de chargement…
Logo EAD Cela prend trop de temps ?

Recharger Recharger le document
| Ouvert Ouvrir dans un nouvel onglet

 

Réservation :
  • Du lundi au vendredi auprès de Madame Mandeville de 9h à 12h au 04 94 09 70 86 pour toute réservation individuelle et renseignements concernant nos restaurants.
  • Vous pouvez également réserver directement en ligne : réservation en ligne.
  • Pour toutes les formules groupe (à partir de 10 personnes), auprès de Monsieur Frémy,  de 9h à 12h00 au 04 94 09 74 41. Un devis sera établi.  Versement d’un acompte équivalent à 30% du montant du devis accepté.

Restaurants du soir

Nous attirons l’attention de notre aimable clientèle sur le fait que les menus proposés sont indicatifs. Nous nous efforçons de les respecter mais ils peuvent être modifiés pour des raisons pédagogiques ou techniques. Merci d’en prendre note.

Chargeur En cours de chargement…
Logo EAD Cela prend trop de temps ?

Recharger Recharger le document
| Ouvert Ouvrir dans un nouvel onglet

Réservation :
  • Du lundi au vendredi auprès de Madame Mandeville de 9h à 12h au 04 94 09 70 86 pour toute réservation individuelle et renseignements concernant nos restaurants.
  • Vous pouvez également réserver directement en ligne : réservation en ligne.
  • Pour toutes les formules groupe(à partir de 10 personnes), auprès de Monsieur Frémy, de 9h à 12h00 au 04 94 09 74 41. Un devis sera établi.  Versement d’un acompte équivalent à 30% du montant du devis accepté.

FMES 2023

Pour la deuxième année consécutive, les élèves du lycée Anne-Sophie Pic sont présents au palais Neptune pour les Rencontres Stratégiques de la Méditerranée. Merci à tous pour le sérieux durant ces deux jours de prestation.

 

APPRENTIS CUISINIERS !

Vendredi 6 octobre, 22 chefs en herbe de l’école primaire de l’Aguillon sont venus s’exercer dans nos cuisines. Confection de cookies et de brownies au programme. Un grand merci aux élèves de 2CAPH et leur professeur J.L.Salaun pour leur accueil.

Une nouvelle Meilleure Apprentie de France au lycée Anne-Sophie Pic

Nous sommes ravis d’avoir au sein de notre lycée une nouvelle Meilleure Apprentie de France en la personne de Lola Pellat, élève de terminale CAP Fleuristerie-vente reconnue pour l’excellence de son travail lors du concours des MAF 2023.

Bravo à Lola et à l’ensemble des professeurs de fleuristerie qui l’ont accompagnée au cours de sa scolarité au lycée Anne-Sophie Pic (Mme Ambard-Brun, Mme Bonansea, Mme Riedi et M.Simian ).

Lola avec Mme Jocelyne Caprile, 1ère Vice Présidente de la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France

 

Retour sur la participation du lycée Anne-Sophie Pic auprès de la FMES

 

Le lycée Anne-Sophie Pic a eu l’honneur de participer à la première édition des « Rencontres stratégiques de la Méditerranée ». Cuisiniers, serveurs, pâtissiers, fleuristes et étudiants en Tourisme ainsi que l’ensemble de leurs enseignants et le pôle DDFPT ont œuvré pour la réussite de cette manifestation.

Pour comprendre l’importance internationale de cette manifestation et la reconnaissance de la qualité des enseignements du lycée Anne-Sophie Pic qui ont permis aux responsables de la FMES de nous faire confiance, vous pouvez trouver ci-dessous le film de présentation où nous pouvons voir les réalisations de nos élèves. Notre participation a également été sollicitée pour la deuxième édition en 2023.