Mise à Niveau

BTS Hôtellerie Restauration

Objectif de la formation :

L’année de Mise à Niveau est indispensable à tout élève titulaire d’un baccalauréat non hôtelier, préalablement au cycle du B.T.S. Hôtellerie Restauration.
Cette année de Mise à Niveau est essentiellement consacrée à la découverte et à l’apprentissage des disciplines techniques et professionnelles dans les trois secteurs classiques d’intervention de l’hôtellerie (cuisine, service, hébergement) ainsi qu’à des matières telles que gestion, sciences appliquées ou langues, indispensables à l’hôtellerie.

Stages en milieu professionnel :

Les étudiants sont placés en stage, pour une période de 16 semaines à la fin de la classe de Mise à Niveau, en France ou à l’Etranger, afin d’approfondir leurs connaissances en milieu réel.

Contenu de la formation :

 

Horaires

GESTION ET MATHEMATIQUES

6 h

LANGUE A (ANGLAIS)

2 h

LANGUE B (Allemand, Italien ou Espagnol)

2 h

ENVIRONNEMENT ECONOMIQUE

2 h

SCIENCES APPLIQUEES

2 h

CUISINE

9 h

RESTAURATION

5 h

HEBERGEMENT ET COMMUNICATION PROFESSIONNELLE

5 h

Pour télécharger la brochure complète de la formation :  cliquer ici

 

   
www.joomlatutos.com
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