"Il était une fois des petites histoires à picorer"

intervention de la designer Delphine Huguet

La nourriture se modèle, se met en scène et prend du sens

Le projet a pris la forme d'un atelier interdisciplinaire mélant arts appliqués et pâtisserie, réalisé sur 3 jours (Recherche/expérimentation/réalisation) avec la classe de Mention Complémentaire Cuisinier Dessert de Restaurant (MC CDR) sur le thème des Contes, répondant à la problématique suivante : Comment un dessert peut-il émouvoir et raconter une histoire ?

 

Lire la suite...

Réalisation d'un Monogramme sur fond graphique floral par les 2ème année CAP Fleuristes

Lire la suite...

Réalisation par les élèves de 1ère année CAP Cuisine/Service d'une affiche communiquant sur le savoir cuisiner, le savoir manger et le bien être, de manière ludique. 

Lire la suite...

Création de bijoux de table "ethniques" par la classe de 1ère année CAP Fleuriste

Lire la suite

Réalisation par les élèves de 2nde BAC PRO Cuisne de l’affiche publicitaire pour la journée portes ouvertes du Lycée Anne Sophie Pic de Toulon.

Lire la suite...

 

   
www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats