Les candidats du concours spécialité "Fleuriste"
Concours Saint Cyprien 2017
Les candidats du concours spécialité "Pâtisserie"
Design 19 octobre 2017
Bon appétit
La rade de Toulon
Toulon Voiles de Légende - Cocktail sur le Voilier Russe le « Krusenstern »
Entrée principale du lycée
La remise des prix du concours du meilleur élève professionnel
Rade de Toulon vue du Faron
Les candidats du concours spécialité "Cuisine"
Concours Saint Cyprien 2017
Lauréat du concours St Cyprien : Killian Rosini avec cette superbe tourte de mulet aux moules et favouilles
Les candidats du concours spécialité "Service"
Design et pâtisserie 2017
Participants au concours "Menus Design" 2016

Concours Ethic Océan

Concours Ethic Ocean 2018

Dans le cadre de la préservation des ressources halieutiques en Méditerranée, le troisième édition du concours culinaire organisé par l'association Ethic Océan et le Lycée professionnel du Golf Hôtel de Hyères a eu lieu le 28 mars dernier sous le parrainage de Christophe Pacheco, chef exécutif des Îles Paul Ricard. Cinq équipes Cuisine-Salle étaient en compétition autour d'un menu entrée-plat, de la mise en place et du dressage des tables et du service. Le Lycée Hôtelier Anne-Sophie Pic de Toulon rafle les deux premières places devant les équipes du Lycée Golfe-Hôtel qui n'ont certes pas démérité. 

 

 L'équipe gagnante autour de Christophe Pacheco. De gauche à droite, Alias Sacuiu, Nicolas Escande, Christophe Pacheco, Pauline Barbero, Oumaima Oujjit. ©Fabrice Roy

 

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