Design et pâtisserie 2017
Les candidats du concours spécialité "Service"
Toulon Voiles de Légende - Cocktail sur le Voilier Russe le « Krusenstern »
Les candidats du concours spécialité "Cuisine"
Concours Saint Cyprien 2017
Concours Saint Cyprien 2017
La remise des prix du concours du meilleur élève professionnel
La rade de Toulon
Entrée principale du lycée
Lauréat du concours St Cyprien : Killian Rosini avec cette superbe tourte de mulet aux moules et favouilles
Participants au concours "Menus Design" 2016
Les candidats du concours spécialité "Fleuriste"
Design 19 octobre 2017
Rade de Toulon vue du Faron
Bon appétit
Les candidats du concours spécialité "Pâtisserie"

Championnat de France du dessert

Mardi 23 janvier 2018 au Lycée Escoffier de Cagnes sur mer, Marie Gérard de la mention desserts à l'assiette a représenté le Lycée Anne Sophie Pic à la finale régionale du championnat de France du dessert.

8 candidats étaient présents de toute la région PACA. Un niveau très élevé à fait ressortir un seul sélectionné pour la finale qui aura lieu à Grenoble en avril. C'est Nice qui représentera notre région.

 Marie à beaucoup donné depuis deux mois pour être prête. Elle mérite de réussir dans cette voie.

Guy Oboeuf, professeur de cuisine en desserts de restaurant.

 

   
www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats