Design 19 octobre 2017
Les candidats du concours spécialité "Fleuriste"
Rade de Toulon vue du Faron
Design et pâtisserie 2017
Concours Saint Cyprien 2017
Entrée principale du lycée
Lauréat du concours St Cyprien : Killian Rosini avec cette superbe tourte de mulet aux moules et favouilles
Les candidats du concours spécialité "Pâtisserie"
Les candidats du concours spécialité "Service"
Participants au concours "Menus Design" 2016
Les candidats du concours spécialité "Cuisine"
Bon appétit
La remise des prix du concours du meilleur élève professionnel
Toulon Voiles de Légende - Cocktail sur le Voilier Russe le « Krusenstern »
La rade de Toulon
Concours Saint Cyprien 2017

Championnat de France du dessert

Mardi 23 janvier 2018 au Lycée Escoffier de Cagnes sur mer, Marie Gérard de la mention desserts à l'assiette a représenté le Lycée Anne Sophie Pic à la finale régionale du championnat de France du dessert.

8 candidats étaient présents de toute la région PACA. Un niveau très élevé à fait ressortir un seul sélectionné pour la finale qui aura lieu à Grenoble en avril. C'est Nice qui représentera notre région.

 Marie à beaucoup donné depuis deux mois pour être prête. Elle mérite de réussir dans cette voie.

Guy Oboeuf, professeur de cuisine en desserts de restaurant.

 

   
www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats