Participants au concours "Menus Design" 2016
Design et pâtisserie 2017
Design 19 octobre 2017
Les candidats du concours spécialité "Cuisine"
Concours Saint Cyprien 2017
Les candidats du concours spécialité "Fleuriste"
Rade de Toulon vue du Faron
Concours Saint Cyprien 2017
La rade de Toulon
Les candidats du concours spécialité "Service"
Toulon Voiles de Légende - Cocktail sur le Voilier Russe le « Krusenstern »
Les candidats du concours spécialité "Pâtisserie"
Bon appétit
La remise des prix du concours du meilleur élève professionnel
Entrée principale du lycée
Lauréat du concours St Cyprien : Killian Rosini avec cette superbe tourte de mulet aux moules et favouilles

Design et pâtisserie

Le lycée hôtelier Anne Sophie Pic rencontre le design culinaire lors d'un projet pédagogique, la semaine du 16 au 19 Octobre 2017, avec l'intervention de Delphine Huguet, designer, Mme Vieuville, professeur d'arts appliqués, Mr Vareil et Mr Meignaud, professeurs de pâtisserie.

 

Pendant 3 jours les élèves de Mention pâtisserie ont été confrontés à une nouvelle méthodologie de création issue du design leur permettant d'imaginer une gamme de desserts inspirés de la Provence. L'objectif était de les amener à mieux apprécier leur région, son patrimoine culturel et alimentaire en vu d'en donner une nouvelle lecture, culinaire.

 

 

   
www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats