Toulon Voiles de Légende - Cocktail sur le Voilier Russe le « Krusenstern »
Lauréat du concours St Cyprien : Killian Rosini avec cette superbe tourte de mulet aux moules et favouilles
Participants au concours "Menus Design" 2016
La rade de Toulon
Les candidats du concours spécialité "Pâtisserie"
Les candidats du concours spécialité "Fleuriste"
Entrée principale du lycée
Concours Saint Cyprien 2017
Design 19 octobre 2017
Les candidats du concours spécialité "Cuisine"
Bon appétit
Design et pâtisserie 2017
Les candidats du concours spécialité "Service"
Rade de Toulon vue du Faron
La remise des prix du concours du meilleur élève professionnel
Concours Saint Cyprien 2017

Entente Cordiale 2017

Le lundi 29 mai 2017, le lycée Anne Sophie PIC a mis en valeur le jeune Pascal Barandoni, élève de 1ere Bac Pro cuisine en présence de sa famille, de ses professeurs, de Madame Martin Lombard représentant la Ville de Toulon, de Monsieur Campus représentant le député Vitel.

 

Ce futur professionnel de la cuisine a  brillamment participé au concours de l’Entente Cordiale organisé cette année à Londres par la fondation Escoffier.

Aidé de son binôme anglais, Pascal a réalisé un menu sur un thème imposé agneau et carottes sous toutes ses formes.

Devant 4 équipes franco-anglaises le premier prix lui a été décerné et le lycée Anne-Sophie PIC est détenteur du Trophée pendant une année.

Autour d'une collation en son honneur, le Proviseur Jean-Marc Vallée, son professeur de cuisine M. Thon, Mme Bouillard, lui ont transmis toutes les félicitations du lycée.

Les élus l’ont complimenté en mettant en avant sa persévérance et son engagement dans sa formation et dans les métiers de la restauration pourvoyeurs de nombreux emplois et emblématiques de la France.

 

 

   
www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats