La rade de Toulon
Lauréat du concours St Cyprien : Killian Rosini avec cette superbe tourte de mulet aux moules et favouilles
Rade de Toulon vue du Faron
Entrée principale du lycée
Design 19 octobre 2017
Les candidats du concours spécialité "Cuisine"
La remise des prix du concours du meilleur élève professionnel
Toulon Voiles de Légende - Cocktail sur le Voilier Russe le « Krusenstern »
Les candidats du concours spécialité "Pâtisserie"
Les candidats du concours spécialité "Service"
Participants au concours "Menus Design" 2016
Concours Saint Cyprien 2017
Les candidats du concours spécialité "Fleuriste"
Design et pâtisserie 2017
Concours Saint Cyprien 2017
Bon appétit

Trophée de l'Innovation Skal

Pour la 2ème édition de ce trophée, notre lycée était représenté avec une étudiante du BTS Hôtellerie Restauration option B Audrey SPITERI.

Nous tenons à la féliciter pour sa participation et l'obtention du 2ème prix pour son projet de création d'un restaurant "Le Fit Food".

C'est l'association Skål Var, qui regroupe des dirigeants d’entreprises de la région PACA liées aux métiers du Tourisme, de l’Hôtellerie et de la restauration, qui est à l’initiative du trophée.
Ce trophée sous forme de concours  a pour but d'encourager et développer la créativité des étudiants de BTS 2ème année des filières Hôtellerie- restauration et Tourisme de la région PACA.

Les étudiants doivent proposer, tout seul ou à 2,  dans un cadre bien défini, un projet  complet et innovant d’entreprise Touristique, Hôtelière ou Restauration.

 

C’est avec pour cadre, la magnifique Terrasse de l’Hôtel de Paris à Saint Tropez, que la remise des prix s’est déroulée le jeudi 20 avril 2017 suivi d’un cocktail.

Les 3 nominés se sont vus remettre leur prix en présence de Françoise Dumont Présidente de l’ADT du Var et de Mr Jean-Paul Ghiribelli, Président de L’UMIH 83.

 1er prix : Ilaria Angelini - BTS Tourisme du Lycée Paul Augier de Nice

Projet ambitieux "Artepolis and Spa" qui a pour but de développer le tourisme dans la région en proposant un nouveau concept de lieu évènementiel qui regroupe sous un même toit un Théâtre d’évènements, un Spa et un Restaurant.

2ème Prix : Audrey Spiteri - BTS Hôtellerie Restauration du Lycée Anne Sophie Pic de Toulon

Projet très créatif le  "Fit Food" un restaurant connecté au travers d’une application qui vous aide à choisir votre menu en fonction des calories dépensées en salle de fitness.

3ème Prix : Marie Martinez - BTS Tourisme du Lycée Paul Augier de Nice

Projet GOODY’s, une application Internet pour connaitre les sorties en ville et retrouver ses amis sur le réseau social de Goody’s.

 

 

   
www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats