Les candidats du concours spécialité "Cuisine"
Les candidats du concours spécialité "Service"
Les candidats du concours spécialité "Pâtisserie"
Lauréat du concours St Cyprien : Killian Rosini avec cette superbe tourte de mulet aux moules et favouilles
Bon appétit
Concours Saint Cyprien 2017
Rade de Toulon vue du Faron
Entrée principale du lycée
Les candidats du concours spécialité "Fleuriste"
Design 19 octobre 2017
Concours Saint Cyprien 2017
Design et pâtisserie 2017
La remise des prix du concours du meilleur élève professionnel
Participants au concours "Menus Design" 2016
La rade de Toulon
Toulon Voiles de Légende - Cocktail sur le Voilier Russe le « Krusenstern »

Menus design

Projet "Paysages provençaux du futur, le design dans l'assiette"

Les élèves de TPRHR et TPRHC accompagnés de leurs professeurs Mme Vieuville (Arts appliqués), Mme Pechmarty (CDI), Mme Kallenkoot (PSE), M.Oboeuf (Cuisine), M.Desmaret (cuisine) et M.Legouhy (service en salle) ont beaucoup travaillé sur ce projet qui s'est clôturé le jeudi 12 janvier devant nos clients au restaurant le Provence. Les plats servis à nos clients ont été présentés en place haute juste pour le plaisir des yeux !

 

 

   
www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats