Les candidats du concours spécialité "Pâtisserie"
La remise des prix du concours du meilleur élève professionnel
Lauréat du concours St Cyprien : Killian Rosini avec cette superbe tourte de mulet aux moules et favouilles
Toulon Voiles de Légende - Cocktail sur le Voilier Russe le « Krusenstern »
Design et pâtisserie 2017
Concours Saint Cyprien 2017
Les candidats du concours spécialité "Cuisine"
La rade de Toulon
Entrée principale du lycée
Les candidats du concours spécialité "Fleuriste"
Design 19 octobre 2017
Les candidats du concours spécialité "Service"
Rade de Toulon vue du Faron
Concours Saint Cyprien 2017
Participants au concours "Menus Design" 2016
Bon appétit

Journée PORTES OUVERTES 2019

affiche-JPO-2019

Nous vous attendons nombreux pour cette événement à destination de nos futurs élèves, étudiants et parents.

Pour télécharger l'intégralité de l'affiche, cliquer ici

Le lycée ASP et la Macédoine

Une délégation de 25 jeunes du lycée Lazar Tanev de Skopje (Ancienne République Yougoslave de Macédoine) accompagnée par trois enseignants vient de passer un séjour de 4 semaines du 14 mars au 12 avril 2018, au lycée Anne-Sophie Pic de Toulon dans le cadre d'une mobilité professionnelle ERASMUS+.

Lire la suite...

Restaurant LES ALPES

Le restaurant vous accueille le midi et propose 2 formules :

  • Menu Brasserie à 12€ hors boissons (entrée/plat/dessert)
  • Menu Snack à 7€ le jeudi (plat/café gourmand/boisson froide ou demi pression ou verre de vin ou 1/4 d'eau plate ou gazeuse)

Réservation obligatoire au 04 94 09 78 58 de 09H00 à 17H00 du Mardi au Vendredi

Pour visualiser les menus de novembre et décembre : cliquez - ici

new18

Concours Ethic Océan

Concours Ethic Ocean 2018

Dans le cadre de la préservation des ressources halieutiques en Méditerranée, le troisième édition du concours culinaire organisé par l'association Ethic Océan et le Lycée professionnel du Golf Hôtel de Hyères a eu lieu le 28 mars dernier sous le parrainage de Christophe Pacheco, chef exécutif des Îles Paul Ricard. Cinq équipes Cuisine-Salle étaient en compétition autour d'un menu entrée-plat, de la mise en place et du dressage des tables et du service. Le Lycée Hôtelier Anne-Sophie Pic de Toulon rafle les deux premières places devant les équipes du Lycée Golfe-Hôtel qui n'ont certes pas démérité. 

Voir les photos

Réouverture de la cafétéria

Séna, Lohéna et Damien vous accueillent tous les jours de 9 à 16h à la cafétéria du lycée au 4ème étage.

Vous pouvez commander votre repas dès le matin pour ne pas attendre à 12 ou 13h.

gas repas08

Ils vous proposent des box de pâtes, des salades, des sandwichs froids et chauds, des paninis, des desserts et boissons.

Une formule à 5€ est également proposée, elle comprend 1 plat (1 box de pâtes ou 1 sandwich froid ou chaud ou 1 panini), 1 dessert (viennoiserie, compote ou pomme) et 1 boisson froide ou chaude.

Lire la suite...

Casual friday

 6 G.O. d’Anne-Sophie Pic ont décidé de s’approprier cette coutume venant des Etats-Unis, (selon laquelle le personnel d'une entreprise peut s'habiller de manière décontractée le vendredi) afin de partager avec nos élèves un cadeau de fin d’année : des activités artistiques, culturelles et sportives inhabituelles.

Vendredi 22 décembre avec une tenue adaptée à l'activité, les élèves des 18 classes ayant cours ce jour-là ont pu participer à une ou deux activités en fonction de leur emploi du temps.

Lire la suite et voir les photos

Restos du Cœur 2018


Le vendredi 13 Avril, le projet innovapic « Les restos du pic » a été concrétisé grâce à l’aide des élèves de deuxième année BTS hôtellerie.

200 personnes ont été accueillies, ont pu découvrir différents arômes, assister à des démonstrations de danses latines, de flambages … et ont reçu de superbes lots à la tombola.

Une magnifique soirée pour un magnifique projet qui a permis de reverser 3000 € aux Restos du Cœur !

Cliquer ici pour voir les photos 

Championnat de France du dessert

Mardi 23 janvier 2018 au Lycée Escoffier de Cagnes sur mer, Marie Gérard de la mention desserts à l'assiette a représenté le Lycée Anne Sophie Pic à la finale régionale du championnat de France du dessert.

8 candidats étaient présents de toute la région PACA. Un niveau très élevé à fait ressortir un seul sélectionné pour la finale qui aura lieu à Grenoble en avril. C'est Nice qui représentera notre région.

Lire la suite...

 

   
www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats