Gala Pink Lady 2019 organisé par les 1MHR2 avec le soutien des 1TST1, 1TST2 et TPRHC
Gala Pink Lady 2019 - Bravo aux étudiants de 1ère année BTS Tourisme
Rade de Toulon
BTS Tourisme à Versailles
Section Fleuristes du lycée
Gala Pink Lady 2019
Rade de Toulon
Gala Pink Lady 2019 au Château L'Aumérade
Journée du Patrimoine avec la Marine
Inauguration avec Anne Sophie PIC
Toute l'équipe du Gala Pink Lady 2019

Gala Pink Lady 2019

Organisé par les étudiants de 1ère année BTS MHR2 du lycée

Le vendredi 22 mars 2019 à partir de 19h
au Château de l’Aumérade à Pierrefeu-du-var

Ils seront aidés pour la production des étudiants de Terminale Bac Pro Cuisine
et de 1ère année BTS Tourisme du lycée

Soirée caritative à 39€ par personne
A
muses bouche, entrée, plat, dessert et boissons incluses (apéritif, cocktails et boissons chaudes)

Nous vous attendons très nombreux à cet évènement dont les bénéfices seront entièrement reversés à la Ligue contre le cancer du sein

 Réservation obligatoire au 04 94 09 70 80
et
règlement par chèque avant le 12 Mars 2019

 Chateau Auméradeligue contre cancer

Journée PORTES OUVERTES 2019

affiche-JPO-2019

Nous vous attendons nombreux pour cette événement à destination de nos futurs élèves, étudiants et parents.

Pour télécharger l'intégralité de l'affiche, cliquer ici

Meilleure Ouvrière de France Gouvernante

Félicitations à Julie Bonnot, une ancienne élève du lycée Anne Sophie Pic, qui a obtenu le titre de MOF cette année.

Elle travaille à l'hôtel du Castellet. Cliquez-ici pour lire l'intégralité de l'article Var Matin.

JB MOF 2018

Soirée autour d'un Chef

Le jeudi 14 mars 2019 nous vous proposons une soirée autour du chef Jérémy CZAPLICKI

du Restaurant « Les Oliviers » de Hôtel Ile Rousse *****  - 1 étoile au guide Michelin

Menu tout compris à 45 euros
Cocktail – Verres de vins – Boissons chaudes

Canapé d'accueil
Brioche au beurre d'herbes et sardines

Amuse bouches
Crème de carottes anciennes et sabayon au corail d'oursins

Plats
Tartare de Dorade « pêche locale » aux agrumes
Céleri Raves marinés et choux de couleurs vinaigrette de voyage au miel et gingembre

Pâté chaud « feuilleté » de noix de Saint-Jacques
Epinards branche et topinambours maraicher, sauce réduite au vermouth blanc

Dessert
Tuiles Craquantes à l’orange Sanguine
Biscuit savarin infusé au whisky « spice tree », crème onctueuse à la liqueur de Marrons
Et sorbet à l’orange sanguine

 

   
www.joomlatutos.com
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