Inauguration du Lycée Anne-Sophie PIC - Octobre 2013
Ikrame BOUAZI Meilleur Apprenti de france en compagnie du Meilleur Ouvrier de France
Meilleur Appprenti de France 2014 : bravo Ikrame et merci !
MAF 2014 : Ikrame BOUAZI la lauréate en compagnie de ses professeurs Guy OBOEUF et Francis BELLOUMEAU
MAF 2014 : du travail, de la persévérence, du sérieux et du talent ! Bravo Ikrame
La plaque commémorative est dévoilée... Un grand moment !
Madame Anne-Sophie PIC, chef 3 étoiles au Guide Michelin
Madame Sylvia PINEL, Ministre de l'Artisanat du Tourisme et du Commerce
Madame Anne-Sophie PIC et l'équipe administrative du lycée
Toulon Voiles de Légende - Participation des étudiants de MC Barman et Traiteur
Toulon Voiles de Légende - Cocktail sur le Voilier Russe le « Krusenstern »
La remise des prix du concours du meilleur élève professionnel 2013
Les candidats du concours spécialité "Service"
Les candidats du concours spécialité "Cuisine"
Les candidats du concours spécialité "Fleuriste"
Les candidats du concours spécialité "Tourisme"
Les candidats du concours spécialité "Patisserie"

Ouveture des restaurants lors des périodes d'examens

 

Chères clientes, Chers clients,  

 

Nous vous informons que la période des examens de fin d’année va bientôt commencer. Afin que les élèves puissent passer leur examen professionnel dans les meilleures conditions, nous serions heureux de pouvoir compter sur votre fidélité et votre présence.  

Nos restaurants d’application seront donc ouverts le 8, 9, 10 et 11 juin 2015 pour les épreuves du BAC TECHNO, le prix par personne tout compris est de 14 €. 

Lire la suite...

Menu spécial

A l'occasion des examens Bac Pro Restaurant qui se dérouleront en avril (les jeudis 02, 09, 16 et 24), le restaurant le PROVENCE propose pour le midi un menu spécial à 16 € tout compris.

Pour voir les menus CLIQUER ICI

Inscrivez vous vite et bon appétit ! 

Fiche de candidature MENTIONS - Rentrée 2015

Pour télécharger la fiche de candidature MENTIONS COMPLEMENTAIRES de la rentrée 2015,

 merci de cliquer ici

Soirée étoilée

Jeudi 12 mars, une soirée gastronomique s'est déroulée au restaurant Provence, en compagnie de Benoit WITZ, Chef de cuisine, Laurent TROCME Chef pâtissier et Xavier SCHENEIDER, Directeur de restaurant à l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, 1 étoile Michelin, Maison Alain Ducasse.

Un grand moment !

Télécharger l'affiche et le menu : cliquer ici

 

   
www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats