Lauréat du concours St Cyprien : Killian Rosini avec cette superbe tourte de mulet aux moules et favouilles
La rade de Toulon
Toulon Voiles de Légende - Cocktail sur le Voilier Russe le « Krusenstern »
La remise des prix du concours du meilleur élève professionnel
Concours Saint Cyprien 2017
Design et pâtisserie 2017
Entrée principale du lycée
Les candidats du concours spécialité "Cuisine"
Les candidats du concours spécialité "Fleuriste"
Participants au concours "Menus Design" 2016
Design 19 octobre 2017
Concours Saint Cyprien 2017
Rade de Toulon vue du Faron
Bon appétit
Les candidats du concours spécialité "Service"
Les candidats du concours spécialité "Pâtisserie"

Forum des métiers

forum metiers 2019

Pour plus de détails, cliquez-ici.

Journée PORTES OUVERTES 2019

affiche-JPO-2019

Nous vous attendons nombreux pour cette événement à destination de nos futurs élèves, étudiants et parents.

Pour télécharger l'intégralité de l'affiche, cliquer ici

Meilleure Ouvrière de France Gouvernante

Félicitations à Julie Bonnot, une ancienne élève du lycée Anne Sophie Pic, qui a obtenu le titre de MOF cette année.

Elle travaille à l'hôtel du Castellet. Cliquez-ici pour lire l'intégralité de l'article Var Matin.

JB MOF 2018

Remise des diplômes 2018

Les 309 diplômés du lycée ont été accueillis samedi 12 janvier 2019 à l'Opéra de Toulon pour la remise des diplômes.

ARTICLE VAR MATIN : CLIQUER ICI

Remise des diplômes de la Certification CERVANTES

Félicitations aux 4 heureux lauréats du diplôme "Certificación Cervantes" ,

qui a été présenté par les élèves de la Section Européenne Espagnol de la classe de 2 STHR en 2017-2018.

certification-cervantes-1

Soirée au profit de l'UNICEF

Le dîner du mardi 22 janvier 2019 sera organisé au profit de l'UNICEF. 

Nous vous attendons nombreux dans nos restaurants pédagogiques.

Menu de la soirée à 33€
(cocktail, bière ou vin, café compris)

  • Mises- en-bouche : Ravioli de crabes à la menthe
  • Entrée : Ying et Yang de saumon Noix de st jacques façon maquis
  • Plat : Canard sauce aigre douce et riz croustillant aux crevettes
  • Dessert : Biscuit sésame, riz au lait cœur mangue, mousse au thé

logo unicef

 

 

   
www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats