Concours Saint Cyprien 2017
Bon appétit
La rade de Toulon
La remise des prix du concours du meilleur élève professionnel
Les candidats du concours spécialité "Fleuriste"
Les candidats du concours spécialité "Service"
Rade de Toulon vue du Faron
Entrée principale du lycée
Les candidats du concours spécialité "Cuisine"
Design et pâtisserie 2017
Les candidats du concours spécialité "Pâtisserie"
Design 19 octobre 2017
Lauréat du concours St Cyprien : Killian Rosini avec cette superbe tourte de mulet aux moules et favouilles
Participants au concours "Menus Design" 2016
Toulon Voiles de Légende - Cocktail sur le Voilier Russe le « Krusenstern »
Concours Saint Cyprien 2017

Journée PORTES OUVERTES 2019

affiche-JPO-2019

Nous vous attendons nombreux pour cette événement à destination de nos futurs élèves, étudiants et parents.

Pour télécharger l'intégralité de l'affiche, cliquer ici

Restos du Cœur 2018


Le vendredi 13 Avril, le projet innovapic « Les restos du pic » a été concrétisé grâce à l’aide des élèves de deuxième année BTS hôtellerie.

200 personnes ont été accueillies, ont pu découvrir différents arômes, assister à des démonstrations de danses latines, de flambages … et ont reçu de superbes lots à la tombola.

Une magnifique soirée pour un magnifique projet qui a permis de reverser 3000 € aux Restos du Cœur !

Cliquer ici pour voir les photos 

Restaurant LES ALPES

Le restaurant vous accueille le midi et propose 2 formules :

  • Menu Brasserie à 12€ hors boissons (entrée/plat/dessert)
  • Menu Snack à 7€ le jeudi (plat/café gourmand/boisson froide ou demi pression ou verre de vin ou 1/4 d'eau plate ou gazeuse)

Réservation obligatoire au 04 94 09 78 58 de 09H00 à 17H00 du Mardi au Vendredi

Pour visualiser les menus de novembre et décembre : cliquez - ici

new18

Concours Ethic Océan

Concours Ethic Ocean 2018

Dans le cadre de la préservation des ressources halieutiques en Méditerranée, le troisième édition du concours culinaire organisé par l'association Ethic Océan et le Lycée professionnel du Golf Hôtel de Hyères a eu lieu le 28 mars dernier sous le parrainage de Christophe Pacheco, chef exécutif des Îles Paul Ricard. Cinq équipes Cuisine-Salle étaient en compétition autour d'un menu entrée-plat, de la mise en place et du dressage des tables et du service. Le Lycée Hôtelier Anne-Sophie Pic de Toulon rafle les deux premières places devant les équipes du Lycée Golfe-Hôtel qui n'ont certes pas démérité. 

Voir les photos

Réouverture de la cafétéria

Séna, Lohéna et Damien vous accueillent tous les jours de 9 à 16h à la cafétéria du lycée au 4ème étage.

Vous pouvez commander votre repas dès le matin pour ne pas attendre à 12 ou 13h.

gas repas08

Ils vous proposent des box de pâtes, des salades, des sandwichs froids et chauds, des paninis, des desserts et boissons.

Une formule à 5€ est également proposée, elle comprend 1 plat (1 box de pâtes ou 1 sandwich froid ou chaud ou 1 panini), 1 dessert (viennoiserie, compote ou pomme) et 1 boisson froide ou chaude.

Lire la suite...

Québec 2018

7 étudiants de 1ère année BTS tourisme, Marie, Melissa, Eva, Maïlys, Bonnie, Ainhoa et Lucas sont bien arrivés à Trois Rivières au Québec, pour un séjour d’études de 4 mois au collège Lafleche. Il fait -26 degrés dehors, mais ils semblent bien s’adapter !

Sur la photo figure également Mr René Baudouin, géographe et responsable pédagogique pour ce séjour.

Trois Rivières est située sur le Saint-Laurent, entre Montréal et Québec.

Lire la suite et voir les photos

Remise des diplômes de la Certification CERVANTES

Félicitations aux 4 heureux lauréats du diplôme "Certificación Cervantes" ,

qui a été présenté par les élèves de la Section Européenne Espagnol de la classe de 2 STHR en 2017-2018.

certification-cervantes-1

Remise des diplômes 2018

Cette année la remise des diplômes de la promotion 2016-2017 s'est déroulée comme tous les ans dans la grande salle de l'Opéra de Toulon le samedi 13 janvier 2018.

 

 Avec la participation des élèves, étudiants, parents d'élèves, professeurs, du Proviseur Didier Andres, des DDFPT et de nombreuses autres personnalités. A l'issue de la cérémonie, l'ensemble des invités s'est retrouvé dans le grand hall du lycée Anne-Sophie Pic autour d'un cocktail préparé par les élèves.

ALBUM PHOTOS : CLIQUER ICI

 

   
www.joomlatutos.com
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats